WeihnachtS Menüs
Menüs
1. Entenbrust : ( 380) g 24,90
- Mit Geflügelsoße und Rotkohl, Dazu servieren
- wir Kroketten oder Heidekartoffeln
- (Entenbrust nur auf Vorbestellung)
2. Schweinefilet, ( 180g ) 18,90€
überzogen mit Mischpilzen Zwiebeln in einer Rahm-
Soße, dazu reichen wir Kroketten und Salatgarnitur
- 3. Lachsfile (200g) 18,90€
mit Heidekartoffeln ,Brokkoli und hausgemachte
Soße überzogen und Salatgarnitur
Unsere Empfehlung
HAUSGEMACHTE
Hochzeitssuppe 6,90€
Rote Grütze mit Vanille-Eis 6,50€
Mittagstisch
- N1 .Baked Potato € 7,90mit Sour Cream und Salatgarnitur
- N2 Gemüse-Nudel 8,90€
- Verschiedene Nudeln und Gemüse in Tomaten-in Sahne-Rahm-SoßeN 3. Spiegeleier 9,90€Zwei Spiegeleier mit knusprigen Bratkartoffeln,und SalatgarniturN4. Bauernschnitzel 11,90€Paniert Schnitzel belegt mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, mit knusprigen Pommes Frites und SalatgarniturN 5. Seelachsfilet (180g ) 11,90€mit Senf-Soße überzogen, knusprigen Bratkartoffeln, und SalatgarniturN6. Champignon-Steak (200g ) 11,90€ Saftig gegrilltes Medaillon aus dem Schweinerücken, belegt ghostwriter mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, Serviert mit Pommes Frites und SalatgarniturN7 Mix Teller (300g ) 12,90 € Gebratene Rinderleber Steak-Medaillon und Rinderhacksteak vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, und Salatgarnitur